Rechercher un contact

Rechercher un abonné

Pour rechercher un abonné, allez dans le menu "Contacts" à l'onglet "Abonnés".

Entrez l'adresse courriel de votre contact dans le champ de recherche et faites "Rechercher".

Pour rechercher un contact ou plusieurs contacts en fonction de critères spécifiques, cliquez sur le lien de "Recherche avancée" à droite du champ de recherche pour ajouter des critères de recherche supplémentaires :

Trier les contacts

Vous pouvez également trier les abonnés et vos résultats de recherche par : courriel, nom complet, date d'inscription et date de consentement exprès.

Cliquez ici pour savoir comment sélectionner le(s) contact(s) de votre résultat de recherche pour les ajouter à un groupe.

Rechercher un contact inactif

Pour rechercher un contact inactif, allez dans la section des "Contacts" et sélectionnez un des onglets suivants : "Désabonnés", "Adresses erronées" ou "Supprimés".

Utilisez le champ de recherche pour retrouver votre contact.