Créer un formulaire d’abonnement

La section des formulaires d’abonnement est disponible dans la barre latérale de gauche sous Icone Créer un formulaire d'abonnement pour votre site. Vous pouvez aussi y accéder en haut à droite de l’écran, sous Icone Formulaires > Formulaires d'abonnement.

Vous pouvez créer gratuitement autant de formulaires d’inscription que vous le souhaitez.

Comment faire :

Pour commencer, cliquez sur le bouton Ajouter un formulaire d'abonnement. Choisissez le type de formulaire. Ensuite, une fenêtre s'ouvrira pour vous demander le nom et la langue de votre formulaire avant d’être dirigé à l’éditeur pour le personnaliser.

Le nom du formulaire ne sert qu’à votre gestion interne et ne sera pas visible aux utilisateurs. Nous vous suggérons de lui donner un nom qui vous aidera à savoir à quel endroit il est utilisé, par exemple : “Inscription site web - fr” ou encore “Formulaire pour partage Facebook”.

La langue déterminera la langue d’affichage du formulaire ainsi que la langue du contact qui s'y inscrira.

Voir aussi :

Comment choisir le bon type de formulaire ?
Modifier, dupliquer ou supprimer un formulaire