Comment trouver vos liens de réseaux sociaux

Comment trouver les liens de vos réseaux sociaux à partir de:

Voici comment trouver vos liens vers vos profils sur les différents réseaux sociaux. Ces liens sont ceux à ajouter dans les configurations de l'application ou directement dans votre modèle dans les propriétés de votre bloc des réseaux sociaux.

Twitter :

1. Allez sur Twitter.com et connectez-vous au compte Twitter relié à votre organisation.
  2. Cliquez sur l'icône Profil dans le menu à votre gauche pour ouvrir votre page.
  3. Copiez le lien qui apparaîtra ensuite dans la barre de navigation de votre navigateur.

Pinterest :

1. Aller sur Pinterest.com et connectez-vous.
  2. Cliquez sur l’icône de votre profil dans le haut de la page à droite.
  3. Cliquez sur "Partager".
  4. Cliquez sur "Copier le lien".

Facebook :

Pour votre compte personnel ou si vous avez ouvert un compte pour votre entreprise :

1. Aller sur Facebook.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquer sur l’icône enhaut à droite qui contient votre nom.
  3. Copiez l'URL dans le navigateur pour obtenir le lien de votre page.

Pour une page que vous administrez :

1. Allez sur Facebook.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez la petite flèche à la droite de l’icône du cadenas. Un menu de vos pages apparaîtra.
  3. Cliquez sur l'icône à droite de votre nom, celui représenté par 3 rangées de 3 petits points. Le menu apparaîtra.
  4. Cliquez ensuite sur 'Pages'.
  5. Dans la liste des "Pages que vous gérez", cliquez sur la page que vous administrez et vous verrez le URL changer.
  6. Supprimez la partie à la fin de l'URL : "/?ref=pages_you_manage" ensuite copiez le reste de l’URL pour obtenir le lien de la page que vous administrez.

Linkedin :

Pour votre profil personnel :

1. Aller sur Linkedin.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône  "Vous" en haut de votre page d’accueil LinkedIn. C'est l'icône avec votre photo.
  3. Cliquez sur "Voir le profil".
  4. Depuis votre page de profil, cliquez sur "Modifier le profil public et l’URL" dans le module de droite.
  5. Dans la section Modifier l’URL dans le module de droite, localisez l’URL de votre profil public.  L’adresse commence par www.linkedin.com/in/.
  6. Copiez-collez ce lien pour le partager avec d’autres personnes.

Pour votre profil d'entreprise :

1. Aller sur Linkedin.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur l’icône  "Vous" en haut de votre page d’accueil LinkedIn.  C'est l'icône avec votre photo.
    Vous devriez y voir une sous-catégorie : "Gérer" et votre page d'entreprise devrait s'y trouver.
  3. Cliquez sur le nom de l'entreprise.
  4. Vous verrez ensuite un lien "Partager la page", cliquez dessus.
  5. Cliquez sur "Copier le lien" pour ensuite le partager avec d’autres personnes.

Youtube :

1. Aller sur Youtube.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur le premier icône, dans le menu en haut à gauche.
  3. Cliquez « Ma chaîne ».
    Le lien vers votre chaîne Youtube sera dans la barre de navigation de votre navigateur.
  4. Copiez-collez ce lien pour le partager avec d’autres personnes.

Instagram :

1. Allez sur instagram.com et connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez le cercle avec votre image de profile dans le coin en haut à droite.
  3. Cliquez sur "Profil".
  4. Le lien de votre compte Instagram se trouve dans la barre de navigation de votre navigateur.