Les modèles

Qu’est-ce qu’un modèle?

Un modèle vous permet de créer vos envois plus facilement et plus rapidement. Il contient généralement des exemples de contenus (logo, textes, images, hyperliens) que vous pouvez remplacer par le contenu final lors de votre envoi.

Créer un modèle

Pour commencer, cliquez sur « Modèles » et « Nouveau modèle » ou utilisez le raccourci "Créer un modèle" du menu de gauche.

Vous avez trois modes pour la création d’un nouveau modèle.

Modèles prédessinés

Les modèles prédessinés sont des modèles fournis dans l’application pour vous aider à commencer vos envois. Vous pouvez les utiliser et les modifier pour les adapter à l’image de votre compagnie. Ne vous limitez pas aux couleurs et mises en pages qu'ils proposent : tout est éditable! Vous pouvez choisir un modèle avec une mise en page qui vous plaît et changer complètement le thème de couleur, ou vice-versa.