Les formulaires hébergés

Ces formulaires sont accessibles via un lien web (url) et hébergés sur nos serveurs. Vous pouvez les insérer sur votre site web à partir d’un bouton, d’un lien texte ou d’un item de menu, ou encore les partager sur les réseaux sociaux.

Quelques exemples de formulaires hébergés :

Comment utiliser le lien d’un formulaire hébergé

Vous pouvez obtenir le lien de votre formulaire par la liste de formulaires. Pour y accéder, pointez votre souris sur l’icône d’engrenage situé en haut à droite de votre compte et choisissez Formulaire d’abonnement dans le menu. Cliquez ensuite sur l’icône des trois petits points … à la fin de la rangée du formulaire pour ouvrir le menu d’actions. Choisissez l’option Voir le code.

Si vous passez par l’éditeur de formulaire, cliquez sur le bouton Obtenir le lien dans le menu en haut à droite de l’écran.

Copiez le lien. Vous pouvez maintenant l’utiliser sur votre site pour amener les visiteurs à votre formulaire, ou encore le partager sur Facebook.